您好!欢迎光临江夏黄族网!

关于成立泉州紫云黄氏五安宗亲总会的倡议书

作者:黄嘉民      来源:江夏黄族网      时间:2017-05-25 分享至

关于成立泉州紫云黄氏五安宗亲总会的倡议书


fc.jpg


关于成立泉州紫云黄氏五安宗亲总会的


倡议书



尊敬的紫云黄氏五安各位宗长、各位宗亲:

大家好!

为加强海内外紫云黄氏宗亲的联谊和团结,推动五安之间的交流互动,增强宗族的凝聚力,弘扬紫云始祖守恭公乐善好施的大爱精神,传承历代先祖的优良传统和敬祖思亲之美德,今我发起倡议成立“泉州紫云黄氏五安宗亲总会”,以便于各地区及海内外宗亲之间的感情交流、寻根谒祖,联谊各地宗亲及宗事活动。

成立宗亲总会,我们要秉承这样的使命:

1、凝聚紫云黄氏五安宗亲的智慧和力量,继续收集整理修编紫云黄氏族谱。

2、统筹五安资源,汇集各方人力物力,修建宗祠、祖墓、文物,探寻紫云黄氏的历史与文化与宗族文化,保护好紫云黄氏各地文物。

3、加强与海内外紫云黄氏各宗亲会的联系,加强信息交流互动、寻根谒祖,增强血脉亲情;激励紫云黄氏子女自力更生,发奋成才,共谋发展,奉献社会,光宗耀祖。

各位宗长、宗亲,不论距离的远近,不论观点是否一致,为了紫云黄氏宗族的共同目标,为了紫云黄氏宗族千秋基业,希望各位宗亲踊跃加入“泉州紫云黄氏五安宗亲总会”(筹),并积极建言献策,互动沟通交流。

同土同根枝连枝,同乡同宗心连心。

我们坚信,只要有大家的踊跃参与和不懈努力,紫云黄氏宗族千秋基业一定能发扬光大,紫云黄氏的明天一定会更加美好!

最后,祝各位宗长、宗亲阖家幸福,事业兴旺,身体健康,万事吉祥!



                                  泉州紫云黄氏五安宗亲总会(筹)

                                     倡议发起人:黄嘉民

                                    倡议日:2017年4月25日

 

联系人:黄金炼 

电话:18960286078  

微信:qzyhqs   

本网推荐


www.jxhzw.org    7*24小时网管专线:15118123687    电子邮箱:jxhzwz@126.com
中华人民共和国工业和信息化部备案号:粤ICP备16061582号
Copyright©2016-2021 AIIRgihtsReserved
未经本网依法授权请勿转载或建立镜像
版权所有:江夏黄族网