您好!欢迎光临江夏黄族网!

黄德新宗长热烈欢迎“惠货全球行”代表团访问

作者:本网综合      来源:江夏黄族网      时间:2018-05-16 分享至

黄德新宗长热烈欢迎“惠货全球行”代表团访问

101.jpg

黄德新宗长(右)热烈欢迎中共惠州市委书记陈奕威(左)访问团来访。


江夏黄族网讯 据《国际日报》报道,“惠货全球行,书记来推广!”,2018年5月15日,中共广东省惠州市委书记、市人大常委会主任陈奕威率代表团访问印尼华裔总会,受到该会总主席黄德新宗长及数十位理、监事长和印尼驻广东经贸代表处代表黄国栋及惠州籍乡贤的热烈欢迎。


由惠州市政府和商务局联合举办的“惠货全球行”将于今年9月13-15日在印尼开展,截至目前,已有67家企业报名,其中有不少惠州的龙头企业,陈奕威书记诚邀印尼的企业家们届时前往观展,洽谈合作。


陈奕威书记表示,“惠货全球行”已走入巴西、俄罗斯、南非、澳大利亚、印度、墨西哥等国家和地区。印尼经济总量在全球排在第16位,是惠州市加强交流合作的重点国家,2018年,“惠货全球行”将走进印尼,这也是为了贯彻落实习近平主席“一带一路”倡议,帮扶惠州企业走向世界。


黄德新总主席对陈奕威书记一行的到来致以最热烈的欢迎和最衷心的感谢。他介绍了印尼概况和华裔总会的基本情况,表示将尽心尽力地配合惠州方面的需求,做好各项筹备工作,为印中两国友好往来做出应有的贡献。


广东驻印尼经贸代表处及印尼广东总商会代表黄国栋表示,他代表广东驻印尼经贸代表处首席代表熊德龙先生欢迎书记一行的到来,为广东和印尼企业家搭建沟通的桥梁,是广东驻印尼经贸代表处的职责,代表处拟组织100多名企业家和各地区的县长前往中国访问,并计划在2020年组办一场展销会,让更多广东企业走进印尼。黄国栋表示,首席代表熊德龙先生亦是印尼《国际日报》董事长,我们也会联合其他新闻媒体,全力支持“惠货全球行”,做好新闻宣传报道。


103.jpg

102.jpg

本网推荐


www.jxhzw.org    7*24小时网管专线:15118123687    电子邮箱:jxhzwz@126.com
中华人民共和国工业和信息化部备案号:粤ICP备16061582号
Copyright©2016-2021 AIIRgihtsReserved
未经本网依法授权请勿转载或建立镜像
版权所有:江夏黄族网