您好!欢迎光临江夏黄族网!

黄氏潮刚同乡会春宴,总领事大花蓝祝贺!

作者:德流 伟林/文图      来源:江夏黄族网      时间:2018-05-13 分享至

黄氏潮刚同乡会春宴,总领事大花蓝祝贺!


1.1.jpg

国驻旧金山总领馆罗林泉大使为春宴赠送祝贺大花蓝


1.2.jpg

中国驻旧金山总领馆孙晓明领事(中)亲临祝贺春宴与黄氏潮刚会会长黄伟宁宗兄(左)、副会长黄宗仪宗兄(右)在一起。


江夏黄族网美国旧金山消息 当地时间2018年4月29日中午,美国黄氏潮刚同乡会2018年春节联欢庆会在美国旧金山市华埠皇宫酒楼隆重举行。


中华人民共和国驻旧金山总领馆罗林泉大使公务在外,欣闻春宴召开,特地委派孙晓明领事出席并赠送大花蓝祝贺


中华人民共和国驻旧金山总领馆孙晓明领事出席春宴讲话并赠送祝贺大花蓝。


中国侨联顾问伍璇灿、黄锡海,全美黄氏宗亲总会元老黄惠喜,全美黄氏美西总长黄有为,全美黄氏宗亲总会主席黄中华,议长黄迪俊,全美黄氏宗亲总会顾问黄柏健、黄锐颖、黄柏湛、黄楚文、黄伟林,名誉顾问黄国雄、黄煜铮顾问夫人代表,屋崙黄氏宗亲会副主席黄兆富,议长黄振活,永远顾问黄杰宗,黄伍一家亲——伍胥山总公所总顾问伍璇灿元老,主席伍锦森、副主席伍彦文,元老伍柱钧,潮刚同乡会会长黄伟宁,副会长黄宗仪,顾问黄迪俊、黄铁铮,名誉顾问黄毓灿、黄国惠、黄耀灼,中文书记黄伟林,财政黄宏昶,美洲中华学校蔡炳乐校长等各界首长、黄族宗亲、宗长代表及各校友会嘉宾200余人出席光临,欢聚盛会。


联欢庆会由中文书记黄伟林宗兄主持。


联欢庆会在高唱着中美两国的国歌声中拉开序幕。


美国黄氏潮刚同乡会会长黄伟宁首先向拨冗出席黄氏潮刚同乡会一年一度春节联欢庆会的侨社领袖、黄伍两姓宗亲、宗长和社会各界好友表示热烈的欢迎和感谢。同时也非常感谢今年得到兄弟们的信任与支持,推选他为黄氏潮刚同乡会会长,深感责任重大和荣幸!他表示,将尽己所能服务宗亲,与大家一道和衷共济发展会务,并祈盼在座各位多多支持,黄伍两姓宗亲更要团结一心,继续努力,更好地向前迈进。


中华人民共和国驻旧金山总领馆孙晓明领事用流利的粤语向黄氏潮刚同乡会和广大黄族宗亲表示良好的问候和祝愿。她说,她曾记得2015年刚到旧金山时就参加黄氏潮刚同乡会的春宴,时间飞快,一晃就三年。藉此,她代表总领馆林罗泉总领事和同仁们向大家拜个晚年并送上真诚的祝福。她高度赞扬了黄氏潮刚同乡会是爱国爱乡,情系家乡的好侨团。在2001年11月,黄氏潮刚同乡会会所升挂起中华人民共和国五星红旗,十多年来,黄伍两姓宗亲大力支持总领馆工作,特此表示衷心的感谢。她希望大家为侨社的和谐,为侨胞的福祉,为中国的早日和平统一,为推进中美友好关系而作出新贡献。


全美黄氏美西总长黄有为肯定了黄氏潮刚同乡会在正、副主席的带领下,同心合力,会务蒸蒸日上,喜见今日热烈之场面,就证明了黄氏潮刚同乡会的领导班子好。他说,还有四个多月就会迎来第26届恳亲大会在这里召开,期望黄伍两姓宗亲同心同德,使大会办得圆满成功。


全美黄氏宗亲总会主席黄中华代表总会给大家拜晚年送祝福,他非常感谢黄氏潮刚同乡会一直以来对全美黄氏宗亲总会的支持与贡献。他真诚地希望今后黄氏潮刚同乡会一如既往地支持总会的会务,团结一致,共创会务繁荣,并祝黄氏潮刚同乡会会务兴隆。


伍胥山总公所主席伍锦森表示,能与黄氏宗亲欢聚一堂深感高兴,两姓宗亲相聚,体现了两姓亲情的浓厚,更体现了黄氏潮刚同乡会领导实力和领导努力的成果。他祝愿黄氏潮刚同乡会会务蒸蒸日上。


中国侨联顾问、伍胥山总公所总顾问伍璇灿元老,在致辞中高度赞扬了四大支柱之一的潮刚黄氏,人才辈出,为族务乃到侨社进步繁荣作出很大的贡献。他表示,黄伍两姓宗亲要守望相助,共同为华埠发展而努力。


中国侨联顾问、华商会前会长黄锡海表示,君自故乡来,应知家乡事,他报告了家乡台山市委书记李惠文带领访问团于5月2日访问三藩市,了解到家乡台山建设核电厂,高铁快要开通等发展情况时,呼吁大家多返家乡走走看看,领略家乡风貌,共同为家乡建设贡献力量,展现黄族宗亲的爱国情怀。


全美黄氏宗亲总会元老黄惠喜宗长在庆会上,亦高度赞扬了黄氏潮刚同乡会新人迭出,表扬了副会长黄宗仪服务宗亲的热心。他期望年青一代多为宗亲会服务,造福侨社。


财政黄宏昶作年度财务收支报告。副会长黄宗仪致答谢词,他感谢所有在百忙出席庆会的各位首长、父老乡亲!感谢总领馆罗林泉大使的重视与关怀,特为春宴送来了祝贺大花蓝!感谢宗亲、宗长们送来的祝贺鲜花和贺仪,令庆会增光添彩,无限荣光……


最后,一年一度的美国黄氏潮刚同乡会春节联欢庆会在宗亲们欢乐的祝福声中完美谢幕。


据介绍,美国黄氏潮刚同乡会,系全美黄氏宗亲总会属下的四大房之一,亦称台山潮境智刚房。该会成立于1986年,至今有三十二年历史。该会以敦宗睦族为念旨。在各位宗亲的共同努力下,深受侨社各界的支持与好评,是一个爱国爱乡,情系家乡的好侨团。


1.6.jpg

1.5.jpg

世界日报》大篇幅报道黄氏潮刚同乡会春宴盛况

本网推荐


www.jxhzw.org    7*24小时网管专线:15118123687    电子邮箱:jxhzwz@126.com
中华人民共和国工业和信息化部备案号:粤ICP备16061582号
Copyright©2016-2021 AIIRgihtsReserved
未经本网依法授权请勿转载或建立镜像
版权所有:江夏黄族网