您好!欢迎光临江夏黄族网!

荣华世纪装饰——始终忠诚质量,永远表里如一!

作者:史了整理      来源:江夏黄族网      时间:2018-07-26 分享至

荣华世纪装饰——始终忠诚质量,永远表里如一!


荣华.jpg


荣华世纪装饰材料(深圳)有限公司是经深圳市市场监督管理局批准成立的实业公司,持有深圳工商局颁发的营业执照。


经营范围


室内外装饰设计工程的施工、装修材料、装饰材料、建筑材料、(不含钢材)、金属材料、五金制品、塑胶制品、电子产品的生产与销售、国内贸易、货物及技术进出口(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)


技术水平


公司拥有一批具有超前思维的设计精英、精湛技艺的施工队伍以及高素质的管理人才。设计人才、施工人才、管理人才三者有机的结合成一个团队,这正好形成了以创意设计为龙头、稳定队伍和高效管理为一体的综合竞争力,使荣华世纪装饰能长期稳健的持续发展。他们是荣华世纪的一大财富,荣华因他们而辉煌,他们因荣华而荣耀!先后承接各类宾馆、酒店、商场、展厅、写字楼、建筑室内外装饰工程的设计与施工。取得良好的社会和企业信誉。


信赖程度


荣华世纪装饰立足创意设计、引领时尚、注重细节、追求品质,发现客户需求、关注客户要求,用科学的施工组织及管理手段、完善的质保体系为客户提供完美的空间环境装饰优质服务,达到设计精品化,施工规范化,材料环保化,服务品牌化,成本最低、质量高化。我们还一直在努力追求服务的最高境界,专注只为更好服务!


公司环境


1122.jpg

22111.jpg

2233.jpg

3322.jpg


本网推荐


www.jxhzw.org    7*24小时网管专线:15118123687    电子邮箱:jxhzwz@126.com
中华人民共和国工业和信息化部备案号:粤ICP备16061582号
Copyright©2016-2021 AIIRgihtsReserved
未经本网依法授权请勿转载或建立镜像
版权所有:江夏黄族网