您好!欢迎光临江夏黄族网!

网站声明

江夏黄族网www.jxhzw.org是我海内外黄族宗亲为打造高质量的黄族文化品牌而共同兴建并经中华人民共和国信息和工业化部登记备案的综合性权威门户网站。江夏黄族网是世界各国黄族宗亲共同的精神家园!共同的网上族谱!是集政治、经济、文化、生活、公益、慈善和新闻资讯为一体的大型联谊交流平台,肩负着宣传中华民族先进文化,传承爱国爱家之祖训精神和“让世界了解黄族文化,让黄族文化走向世界”的光荣使命。为共同维护好网站的正常运转和美好声誉,江夏黄族网全权委托世黄传媒(深圳)有限公司主管主办。现就网站相关问题发表如下声明:


一、网站网页之版权声明

凡在江夏黄族网和网页上所涉及的任何资料(包括但不限于文字报道、图片、声音、录像、图表、广告、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的版权均属江夏黄族网和资料提供者所有。未经江夏黄族网书面许可,任何单位和个人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用江夏黄族网的上述内容。对于有上述行为者,江夏黄族网将保留追究其法律责任的权利。


二、网站内容之免责声明

1、凡注明“来源:江夏黄族网”或“作者:姓名”及带有江夏黄族网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属江夏黄族网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经江夏黄族网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已获书面授权的媒体、网站、博客、公众号在下载使用时必须注明“来源:江夏黄族网”,否则,江夏黄族网将依法追究其法律责任。

2、凡注明“来源:江夏黄族网”或“本网讯”或带有江夏黄族网LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿,网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站、博客、公众号或个人从江夏黄族网下载使用,必须保留江夏黄族网注明的“稿件来源”,并自负版权等相关的法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:江夏黄族网”, 江夏黄族网将依法追究责任。如江夏黄族网转载稿涉及版权等问题,请著作权人来电、来函与江夏黄族网联系,联系方式见网站首页末端或联系我们栏。

3、若擅自使用江夏黄族网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用江夏黄族网名义发布信息,江夏黄族网将依法追究其法律责任。请广大黄族宗亲和网友监督、投诉、举报。

4、江夏黄族网如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先通知或公告。若因线路及非本网控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,江夏黄族网不负任何责任。

5、鉴于江夏黄族网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现江夏黄族网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与江夏黄族网联系,提供相关证明材料,江夏黄族网工作人员将及时处理相关事宜。

6、江夏黄族网之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属江夏黄族网所有。


三、网站网页之商标权声明

江夏黄族网之江夏黄族、江夏黄(含江夏家园、风水论略、江夏之声)等栏目,均为江夏黄族网享有的合法版权与商标。未经书面授权,任何单位或个人不得使用上述版权与商标,或将上述商标用作网站名称。否则江夏黄族网将依法追究其法律责任。

本网推荐


www.jxhzw.org    7*24小时网管专线:15118123687    电子邮箱:jxhzwz@126.com
中华人民共和国工业和信息化部备案号:粤ICP备16061582号
Copyright©2016-2021 AIIRgihtsReserved
未经本网依法授权请勿转载或建立镜像
版权所有:江夏黄族网